問題分類

我要提問

問題找找看
  • 過了終審不被錄用的可能性大嗎?

    提問者:新用戶(ID:240461) 給他發短信| 分類:投稿|瀏覽811次|2019/6/14 20:20:30
    4月19日投了一篇文章,看見官方上一周公布文章通過了終審,但是沒有收到正式的用稿通知。請問這種情況怎么處理?過來終審還是有可能被斃嗎?內心焦急不安,希望經驗豐富的前輩們指導

    我要回答

    匿名發布
上一篇:想撤稿,打電話去一個是空號一個欠費,用系統給編輯寫信一個星期也沒有回應,界面一直停在安排刊期半個月了,可以直接改投嗎?但是又怕到時候一稿多發,到底要怎么辦才好啊?
下一篇:關于研究生創業教育的論文投什么普刊好?
  • 共2條回答

    嘻嘻哈哈 給他發短信2019/6/15 7:56:14
    可以打電話給編輯部,有沒有后續事項需要處理,比如校樣或者修改格式等,終審之后一般不退稿。

    新用戶(ID:240461)評價:謝謝 ,我下周再問問去。第一次投稿比較忐忑,感謝您的回答







    胖胖貓熊 給他發短信2019/6/15 15:14:01
    不同雜志情況不同,有些只要進終審是不會退稿的,如《科學學研究》,有些只要沒有錄用就還有退稿的可能性,如《科學技術哲學研究》,所以你最好能標明是哪個雜志,這樣有發過這個雜志經驗的人才會真正幫助到你,或者直接打電話給編輯部咨詢一下,編輯部會有確切的消息。

    新用戶(ID:240461)追問:謝謝您! 我投的是《貴州省黨校學報》。







曾道人黄金资料118